英超闹出大笑话!皮球过线却不算进 官方供认误判

6月

英超闹出大笑话!皮球过线却不算进 官方供认误判

英超闹出大笑话!皮球过线却不算进 官方供认误判
争议一幕  英超重启第一场竞赛,维拉0-0谢菲联,成果这场竞赛呈现了巨大的争议,就连英超官方都不得不赶忙致歉了。争议一幕  这争议的一幕发生在第42分钟,谢菲联开出定位球到禁区,维拉门将尼兰德抱住球后,皮球已过门线,但裁判未收到进球提示。终究,主裁判不认为这球进了。球的确进了  赛后,英超官方交际账号刊登出了担任英超门线技能的相关公司致歉声明,他们供认球的确进了,但鹰眼体系呈现了误判。  以下是担任英超门线技能的公司宣布的官方声明:  在阿斯顿维拉与谢菲尔德联在维拉公园的上半场竞赛中,呈现了一次门线上的事情,阿斯顿维拉门将——25号球员尼兰德持球越过了门线。当值主裁没有从手表或耳机接收到进球决议体系的提示。球门周边的7个摄像机视界均被门将、后卫和门柱阻挠。这种状况在此前超越9000场鹰眼门线技能体系运转的竞赛之中从未呈现。  在竞赛之前,这套体系在国际足球协会理事会竞赛规则的帮忙检测之下被证明是有用的,而且得到了竞赛官员的承认,在使用过程中一向有用运转。鹰眼公司对英超联赛、谢菲尔德联和一切遭到这次事情影响的人们表达诚挚的抱歉。  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注